当前位置:网易汽车青岛站 > 综合文章 > 文章详情

中国国际消费电子博览会7月20日在青开幕

2018/07/04 15:19:42 来源:网易汽车地方站
分享到:
2018SINOCES在未来汽车展区重点展出新能源汽车及无人驾驶技术,引领未来汽车行业发展趋势。特斯拉、蔚来、威马和加拿大EMV等行业知名品牌车企已确定前来参展,并通过专业化视角向业内及广大用户展现智能时代的全新出行方式。

网易汽车地方站7月4日报道 2018中国国际消费电子博览会(简称SINOCES)将于7月20日—23日在青岛国际会展中心举行。届时,来自世界各地的企业将携最前沿的产品和技术参展,带来一场智慧科技的顶级盛宴。

未来汽车引领智慧出行新方式

2018SINOCES将在未来汽车展区重点展出新能源汽车及无人驾驶技术,引领未来汽车行业发展趋势。本届展会已确定特斯拉、蔚来、威马和加拿大EMV等行业知名品牌车企前来参展,并通过专业化视角向业内及广大用户展现智能时代的全新出行方式。

携手硬创打造智慧生活新方案

本届SINOCES将携手硬创打造智慧生活展区,集中展示创新科技产品和智慧物联解决方案,以场景化方式让用户参与其中,深入体验智慧生活解决方案。同时,SINCOCES将立足企业角度为参展企业提供低成本、便利化、全要素的开放式综合服务,中国硬创产业生态联盟产业创新领袖峰会即是其中之一,以中国硬创产业生态联盟发布会和2018中国产业创新领袖峰会为主论坛,辅以智能制造和智能硬件双项创新发展峰会,围绕人工智能、大数据、云计算、新零售等热门话题展开专题分享。

大数据高峰论坛碰撞行业发展新模式

中国(青岛)国际大数据高峰论坛是今年SINOCES的重要组成部分,盛邀弗劳霍夫研究院-工业设计和生产技术研究所创始人Mertins教授出席,和英国商会Peter、美国IBM公司科学家凌棕博士以及海尔、小米、阿里等国内外公司的高管共同探讨当前全球大数据技术、工业4.0发展趋势等议题,为企业指引前沿技术应用的未来发展模式。

“Leader创新奖”赋能企业发展新机遇

第七届“Leader创新奖”评选活动已全面启动,鼓励全球消费电子企业自主创新,携引领市场潮流及产业趋势的创新产品积极参选。2018SINOCES展会现场将为“Leader创新奖”获奖产品开辟展示专区,让观众近距离感受物联网时代下消费电子的创新性突破。

平衡车大赛提供交互新平台

2018SINOCES将接力2017年更大规模地开展平衡车大赛,带动全场视线焦点。赛场活动将分为三个主要环节:“随心所逸平衡车狂欢节”带来花式炫技表演;比赛环节则有全国选拔的优秀平衡车竞技队伍进行激烈角逐;“优秀企业最新产品和技术展示”环节中,各大企业将带来最炫酷的产品和技术,将平衡车打造成为一项新型的群体性休闲体育竞技活动,使其在全国更大范围推广。

以上亮点只是目前中国国际消费电子博览会筹备阶段的冰山一角,VR、3D打印、机器人等其它前沿技术及产品也将悉数亮相,共同期待一场物联未来世界的行业盛会吧!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯