当前位置:网易汽车青岛站 > 综合文章 > 文章详情

广汽本田联合Honda在华关联企业内蒙古植树

2018/08/07 10:37:35 来源:网易汽车地方站
分享到:
8月4日,以“绿色未来,你我共创”为主题的2018年Honda在华关联企业内蒙古植树第三期项目在内蒙古兴和县正式启动,广汽本田等16家Honda在华关联企业用真诚的行动践行着对建设绿色家园的承诺。

8月4日,以“绿色未来,你我共创”为主题的2018年Honda在华关联企业内蒙古植树第三期项目在内蒙古兴和县正式启动,广汽本田等16家Honda在华关联企业用真诚的行动践行着对建设绿色家园的承诺。据悉,从2018年至2022年的五年时间内,广汽本田等16家Honda在华关联企业计划投入2000万元,以实现新一期7000亩的绿化面积,为内蒙古兴和县、乃至华北地区的可持续发展贡献一份力量。

广汽本田总经理佐藤利彦在现场表示:“2018年是广汽本田成立二十周年,广汽本田的公益事业也持续了二十年。廿载深情,广汽本田初心不改,未来还将以实际行动回馈社会并深化、拓展公益项目,继续朝着创造美好社会的愿景稳步前进。”

公益二十年 积极履行社会责任

广汽本田一直将绿色环保梦想根植在企业的发展脉络里,至今已坚持20年。非行之难,终之斯难。历经岁月沉淀,对绿色环保的坚守,早已成为了广汽本田发展脉络中不可或缺的一部分。

2001年起,广汽本田与相关企业,携手投入河北丰宁县植树造林工程,通过积极行动降低区域荒漠化,迄今已在当地种植了2620亩苗木,植被绿化率达到90%以上,当地居民生活环境得到了显著的改善。

2008年,广汽本田携手Honda关联企业,将环保之路延展到了防沙治沙形势更为严峻的内蒙古。在2008-2012年的首期植树造林计划里,广汽本田联合Honda在华关联企业,在内蒙古兴和县植树达74万棵,绿化面积共7000亩。在2013-2017年第二期计划中,绿色面积又新增7500亩。十年中,广汽本田联合Honda在华关联企业在内蒙古兴和县植树绿化面积达14500亩,每年可减少2290吨左右的二氧化碳排放量,显著改善了当地的生态环境。

2018年第三期五年造林计划的正式开启,也意味着广汽本田将继续通过系列实际行动,汇聚多方力量,共同成就绿色环保梦想。

践行绿色环保梦 赢得顾客和社会信赖

梦想,深植于广汽本田的DNA之中,广汽本田关注每一个人的梦想,希望通过努力与行动,为社会、顾客带来更多喜悦。广汽本田感知社会对绿色未来的美好愿景,以负责任的姿态和扎实的行动,去实现绿色环保之梦。

早在2010年7月,广汽本田就发布了企业的环保口号——“让孩子的天空更蔚蓝”,并明确了涵盖绿色产业链以及绿色公益领域的未来环保工作方向,以更科学和更系统的企业环保事业,构建面向未来的绿色企业。

为了保障车内驾乘人员的环保出行,广汽本田全系产品均大量使用了环保材料,大幅度降低了车内VOC(挥发性有机化合物)。为了打造绿色工厂,广汽本田还投入巨资,在增城工厂导入先进的“膜处理技术”,在国内汽车行业率先实现了“废水零排放”。在绿色公益方面,除了内蒙古植树活动,广汽本田积极投入环保公益领域,比如流溪河水源地生态保护、Honda节能竞技大赛等,为环境保护做出突出贡献。

 

值得一提的是,作为环保先驱型企业,广汽本田一直致力于为消费者提供超越环保期待的产品。目前,广汽本田旗下各车型已广泛应用Honda的最新FUNTEC环保技术。随着第十代雅阁(ACCORD)SPORT TURBO的上市,消费者也愈发期待着第十代雅阁(ACCORD)锐·混动的上市。今年第三季度,搭载Honda第三代i-MMD双电机混合动力系统第十代雅阁(ACCORD)锐·混动将上市。

广汽本田在不断提升现有汽油车产品节油环保性能的同时,还启动了新能源车计划。在今年4月的北京车展上,理念品牌纯电动概念车理念EV CONCEPT亮相。由理念品牌作为进军新能源汽车市场的“先锋”,广汽本田旗下三品牌将精心布局,协同发展,实现消费者更多元、缤纷的环保出行梦想。 

梦想有大有小,每个人的梦想都弥足珍贵并值得重视,作为消费者的“梦想同行者”,广汽本田期待用自身行动赢得顾客和社会信赖。时值广汽本田成立20周年,同时也是公益二十年,广汽本田回顾过往公益发展历程,将以内蒙古植树第三期“五年计划”为更高起点,继续开展更多有意义、有社会价值的公益活动,充分发挥企业影响力、号召力,让更多人有机会参与其中,实现每个人的绿色梦、环保出行梦,让梦走得更远。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯