当前位置:网易汽车青岛站 > 综合文章 > 文章详情

华晨雷诺金杯助力母亲健康快车公益活动

2018/09/08 13:30:24 来源:网易汽车地方站
分享到:
15年走过612987公里,可绕地球15圈;15年见证了8674名宝宝的诞生,为8674个家庭带来希望;15年守护在52143名母亲的身边,为偏远山区的女性带来保障。这份殊荣,是金杯品牌传递爱的成就。

网易汽车地方站9月8日报道 15年走过612987公里,可绕地球15圈;15年见证了8674名宝宝的诞生,为8674个家庭带来希望;15年守护在52143名母亲的身边,为偏远山区的女性带来保障。这份殊荣,是金杯品牌传递爱的成就。

2003年,由全国妇联、国务院妇儿工委办联合发起,中国妇女发展基金会组织实施的“母亲健康快车”公益项目在北京天安门广场启动。在该公益项目倡导下,已有2600余辆“母亲健康快车”奔跑在中西部地区,为数千万贫困偏远地区的母亲送去了健康希望。在这凝聚生命希望的15年里,金杯汽车作为母亲健康快车项目的流动医疗车辆,承载着关爱与希望,与社会各界爱心人士携手为贫困山区母亲们的健康保驾护航,15过去了,在那批老金杯海狮车上留下的丝丝锈迹,都是属于它们的荣耀勋章。

作为国内商用车发展的领军品牌,金杯始终积极投身公益活动,传递社会正能量。15年间,金杯母亲健康快车承载生命希望与关爱,奔跑在沙漠、高原、丘陵之间,以踏实可靠的产品品质,为贫困山区母亲的健康希望提供保障,见证了无数生命奇迹诞生,也为进一步改善贫困地区缺医少药情况、维护妇女健康权益做出了不懈努力。

每一辆母亲健康快车上,都发生过或惊心动魄或感人至深的故事,而作为汽车品牌,金杯凭借可靠的品质和超高的安全性,促使它们奔波的身影成为了大山深处最靓丽的风景。如今,首批母亲健康快车在为爱奔波15年后,已正式退出了服务队伍,然而还有无数的母亲在大山深处、林区牧场等待健康快车的守护。华晨金杯与法国雷诺合资合作后,华晨雷诺金杯的品质进一步升级,热衷公益事业的爱心从未止步。未来,华晨雷诺金杯将与“母亲健康快车”公益项目继续携手同行,以可靠的品质、超高的安全性驰骋在山区的路上,陪伴在深山村寨每一位女性身边,为贫困山区的妈妈们带去生的希望,让“母亲健康快车”惠及更多的妈妈和家庭,共同开启下一个15年。

在9.9公益日到来之际,华晨雷诺金杯邀请您一起为母亲健康快车公益项目15周年助力,汇聚点滴爱心,让爱加倍!

扫描图片二维码,进入华晨雷诺官方订阅号,在功能菜单中选择“最新活动”点击“公益活动”即刻与华晨雷诺金杯一起为贫困山区母亲健康贡献力量!

华晨雷诺期待与您一道,为爱同行!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯