当前位置:网易汽车青岛站 > 普通文章 > 文章详情

广州车展首发 别克君越Avenir官图发布

2017/11/10 来源:网易汽车地方站
分享到:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车11月8日报道 日前,上汽通用别克正式发布了别克高端子品牌Avenir的第二款车型君越Avenir的官图,新车基于普通版君越打造,在外观以及内饰等细节上进行了升级和改造,并换装了通用最新的9AT变速箱。

广州车展首发 别克君越Avenir官图发布

 

 

Avenir为别克去年发布的全新高端子品牌,其首款车型为全新一代GL8 Avenir。Avenir是法语“未来”的意思,基于别克旗下高档车型特别打造,是别克品牌对超越经典的设计理念的最美呈现,是对豪华品质的最佳诠释,是对以客为尊的“别克关怀”完美演绎。首款车型作为全新GL8的顶配版出现,车主还享受上汽通用别克提供的5项专属服务:一对一管家式服务、专属服务团队、专属接待空间、专属养车计划、专人上门服务。

新车信息:

1.采用累计GL8 Avenir的专属菱形网状进气格栅,据此前报道,该灵感来自于中世纪贵族的锁子甲。两侧辅以L型宽幅镀铬线条装饰,前门下方和后备箱盖上都有专门的“Avenir”字母;

广州车展首发 别克君越Avenir官图发布

2.长宽高尺寸为5038/1866/1469mm,长度比普通版增加20mm,高度比普通版增加8mm,前悬长度也增加到977mm;

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm)
君越Avenir 5038 1866 1469
君越 5018 1866 1469
网易汽车

3.配备专属式样的19寸铝合金轮毂,双五幅的轮毂式样,245/45 R19规格轮胎,车顶麂皮绒面顶衬、长绒脚垫、多色车顶氛围灯、立体菱格纹内饰面板和座套,此外还有一对一管家式服务、专属服务团队、专属接待空间、专属养车计划、专人上门服务等;

广州车展首发 别克君越Avenir官图发布

广州车展首发 别克君越Avenir官图发布

4.搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率261马力,峰值扭矩350N·m,配备通用最新的9速手自一体变速箱。

编辑点评:作为别克的高端子品牌,Avenir对于别克高端车型的提升还是很有效果的,不过相比于GL8在MPV市场的一枝独秀,君越面临的市场竞争要激烈的多,因此君越Avenir能否支撑同样幅度的溢价是个问题。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯